レシピブログ
茹でた野菜の上に焼いた豚ロース肉を載せ、オイスター風味の餡を掛ける一皿が頭に浮かんだ。【材料】 ※レシピは2人分です。 厚切り豚ロース肉(トンカツ用)・・・2枚塩・胡椒・・・少々(焼きダレ)醤油・・・大さじ1李錦記オイスターソース・・・大さじ1酒・・・大さじ1砂糖・・・小さじ2五香粉・・・少々(オイスターソース風味餡)チキンスープ・・・150cc酒・・・大さじ2醤油・・・大さじ1李...
オイスターソースでコク...
豆苗と卵のオイスターソ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚肉と小松菜・しめじの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...