レシピブログ
茹でた野菜の上に焼いた豚ロース肉を載せ、オイスター風味の餡を掛ける一皿が頭に浮かんだ。【材料】 ※レシピは2人分です。 厚切り豚ロース肉(トンカツ用)・・・2枚塩・胡椒・・・少々(焼きダレ)醤油・・・大さじ1李錦記オイスターソース・・・大さじ1酒・・・大さじ1砂糖・・・小さじ2五香粉・・・少々(オイスターソース風味餡)チキンスープ・・・150cc酒・・・大さじ2醤油・・・大さじ1李...
まいたけと豚ひき肉のオ...
なすとピーマンのオイス...
オイスターソースでコク...
水菜のにんにくオイスタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】