レシピブログ
茹でた野菜の上に焼いた豚ロース肉を載せ、オイスター風味の餡を掛ける一皿が頭に浮かんだ。【材料】 ※レシピは2人分です。 厚切り豚ロース肉(トンカツ用)・・・2枚塩・胡椒・・・少々(焼きダレ)醤油・・・大さじ1李錦記オイスターソース・・・大さじ1酒・・・大さじ1砂糖・・・小さじ2五香粉・・・少々(オイスターソース風味餡)チキンスープ・・・150cc酒・・・大さじ2醤油・・・大さじ1李...
オイスターソースでコク...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ゴーヤとベーコンのオイ...
味の決め手は生姜とオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...