ほたて貝柱と蒸し野菜のホットサラダ ~アンチョビソースを掛けて レシピあり

ほたて貝柱と蒸し野菜のホットサラダ ~アンチョビソースを掛けて
  1. 2
    おいしそう!

貝柱と野菜をバターで蒸し焼きし、アンチョビソースを回し掛けるホットサラダのイメージが浮かんだ。【材料】 ※レシピは2人分です。 ほたて貝柱(刺身用)・・・6個かぼちゃ、人参、レンコン・・・適量ブラウンマッシュルーム・・・2個グリーンアスパラ・・・1本セロリ、トマト・・・適量レモン・・・1/2個白ワイン・・・大さじ1チキンスープ・・・1/3Cバター・塩・胡椒・・・少々(アンチョビソース)...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?