レシピブログ
貝柱と野菜をバターで蒸し焼きし、アンチョビソースを回し掛けるホットサラダのイメージが浮かんだ。【材料】 ※レシピは2人分です。 ほたて貝柱(刺身用)・・・6個かぼちゃ、人参、レンコン・・・適量ブラウンマッシュルーム・・・2個グリーンアスパラ・・・1本セロリ、トマト・・・適量レモン・・・1/2個白ワイン・・・大さじ1チキンスープ・・・1/3Cバター・塩・胡椒・・・少々(アンチョビソース)...
アンチョビとオリーブの...
簡単ケールのアンチョビ...
和風アンチョビ豆腐ステ...
桜エビとアンチョビのパ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品