レシピブログ
貝柱と野菜をバターで蒸し焼きし、アンチョビソースを回し掛けるホットサラダのイメージが浮かんだ。【材料】 ※レシピは2人分です。 ほたて貝柱(刺身用)・・・6個かぼちゃ、人参、レンコン・・・適量ブラウンマッシュルーム・・・2個グリーンアスパラ・・・1本セロリ、トマト・・・適量レモン・・・1/2個白ワイン・・・大さじ1チキンスープ・・・1/3Cバター・塩・胡椒・・・少々(アンチョビソース)...
スタッフドオリーブ ア...
簡単ケールのアンチョビ...
簡単☆ベーコンとアンチ...
おうちで簡単イタリアン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜