レシピブログ
鶏肉専門店で「鶏手羽チューリップ」を見つけて、思わずゲット。ルンルン気分で帰宅し、とりあえず4本を揚げてみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏手羽チューリップ・・・4本塩・黒胡椒・・・少々(フライ衣)天ぷら粉・・・大さじ1水・・・大さじ2カレー粉・・・小さじ0.5パン粉・・・適量ウスターソース+スイートチリソース・・・適量レタス、レモン・・・適量【作り方】1.チューリップに塩・黒胡椒を振...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アカモクの天ぷら
西会津流納豆天ぷら
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...