レシピブログ
サーモンの刺身を食べた残り半分をカルパッチョにしてみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 刺身用サーモン・・・1/2サク赤玉ねぎ・・・適量ラディッシュ・・・1個塩・黒胡椒・・・少々オリーブ油、レモン汁・・・適量【作り方】1.サーモンを薄く削ぎ切りする。赤玉ねぎをカットし、20秒ほどレンチンして塩を振った。皿に塩・胡椒を振り、サーモンを並べる。2.上に塩・胡椒・レモン汁・オリーブ油を振る。真ん...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンと大葉の和えも...
簡単!火を使わずにお洒...
岡山パクチーとサーモン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...