レシピブログ
サーモンの刺身を食べた残り半分をカルパッチョにしてみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 刺身用サーモン・・・1/2サク赤玉ねぎ・・・適量ラディッシュ・・・1個塩・黒胡椒・・・少々オリーブ油、レモン汁・・・適量【作り方】1.サーモンを薄く削ぎ切りする。赤玉ねぎをカットし、20秒ほどレンチンして塩を振った。皿に塩・胡椒を振り、サーモンを並べる。2.上に塩・胡椒・レモン汁・オリーブ油を振る。真ん...
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
男子に褒められ秋パスタ...
簡単サーモンとアボカド...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...