レシピブログ
急に、プリプリつるつるの「半田そうめん」を食べたくなった。温かいつゆを掛けて、牛肉の甘辛煮を乗せよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 半田そうめん・・・1束市販うどんつゆ・・・1袋牛肉切り落とし・・・適量めんつゆ・・・適量春菊、刻みネギ・・・適量天かす・・・適量七味唐辛子・・・少々 【作り方】1.鍋に水とめんつゆを適量入れ、牛肉を煮る。一旦、肉を取り出し、市販のうどんつゆを入れて煮...
豚肉と小松菜のそうめん...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
そうめんで、フライドホ...
じゃこニラトマトだれの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋