レシピブログ
急に、プリプリつるつるの「半田そうめん」を食べたくなった。温かいつゆを掛けて、牛肉の甘辛煮を乗せよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 半田そうめん・・・1束市販うどんつゆ・・・1袋牛肉切り落とし・・・適量めんつゆ・・・適量春菊、刻みネギ・・・適量天かす・・・適量七味唐辛子・・・少々 【作り方】1.鍋に水とめんつゆを適量入れ、牛肉を煮る。一旦、肉を取り出し、市販のうどんつゆを入れて煮...
サクッほくっ!そうめん...
揚げ茄子入り肉そうめん
子供が大好き☆明太ごま...
和風チキンそうめんラー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き