レシピブログ
テレビで紹介された中華和え麺「ビャンビャン麺」に興味をひかれた。茹でた麺の上に具材と調味料を乗せ、”熱油”をジュッと掛ける。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華麺(なま)・・・1玉(日清「つけ麺の達人(鶏白湯醤油)」を使用)豚ロース肉・・・適量小松菜、生椎茸・・・適量ニンニク、生姜・・・適量韓国唐辛子、粉山椒・・・少々醤油・・・大さじ1酢・・・大さじ1サラダ油・・・大さじ2パクチー、人参・......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中