レシピブログ
テレビで紹介された中華和え麺「ビャンビャン麺」に興味をひかれた。茹でた麺の上に具材と調味料を乗せ、”熱油”をジュッと掛ける。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華麺(なま)・・・1玉(日清「つけ麺の達人(鶏白湯醤油)」を使用)豚ロース肉・・・適量小松菜、生椎茸・・・適量ニンニク、生姜・・・適量韓国唐辛子、粉山椒・・・少々醤油・・・大さじ1酢・・・大さじ1サラダ油・・・大さじ2パクチー、人参・......
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
豆腐と白菜の中華風うま...
やみつきにならない人い...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...