レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テレビで紹介された中華和え麺「ビャンビャン麺」に興味をひかれた。茹でた麺の上に具材と調味料を乗せ、”熱油”をジュッと掛ける。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華麺(なま)・・・1玉(日清「つけ麺の達人(鶏白湯醤油)」を使用)豚ロース肉・・・適量小松菜、生椎茸・・・適量ニンニク、生姜・・・適量韓国唐辛子、粉山椒・・・少々醤油・・・大さじ1酢・・・大さじ1サラダ油・・・大さじ2パクチー、人参・......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)