レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テレビで紹介された中華和え麺「ビャンビャン麺」に興味をひかれた。茹でた麺の上に具材と調味料を乗せ、”熱油”をジュッと掛ける。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華麺(なま)・・・1玉(日清「つけ麺の達人(鶏白湯醤油)」を使用)豚ロース肉・・・適量小松菜、生椎茸・・・適量ニンニク、生姜・・・適量韓国唐辛子、粉山椒・・・少々醤油・・・大さじ1酢・・・大さじ1サラダ油・・・大さじ2パクチー、人参・......
中華を食べたくなって作...
めんつゆとポン酢だけ ...
アルゼンチン赤エビの中...
あさりとしめじの中華蒸...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...