レシピブログ
パリッと揚がって、うま辛い「手羽先唐揚げ」を揚げてみたい。今回はサイゼリアの人気メニュー「辛みチキン」をイメージして作る。【材料】 ※レシピは2人分です。 とり手羽先スペアリブ・・・9本(180g)塩・黒胡椒・・・少々酒・・・大さじ1砂糖・・・小さじ1市販ヤンニョンジャン・・・大さじ1 (※行きつけのお好み焼き屋で分けてもらった)ガーリックP、パプリカP・・・少々片栗粉・・・適量レモン・・・......
鶏手羽中の甘辛炒め
骨付き手羽元の味噌粕漬...
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...