レシピブログ
ちょっと気になっていたメニュー。「豚汁」の豚肉を鶏肉に代えた具沢山のみそ汁だ。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉・・・50gほど大根、人参、玉ねぎ、ごぼう・・・適量こんにゃく・・・適量小松菜・・・1把かつお出汁・・・2C合わせ味噌・・・大さじ1.5青ネギ・・・適量七味唐辛子・・・少々【作り方】1.鍋に出汁を沸かし、鶏肉と野菜・こんにゃくを煮る。最後に小松菜を加え、味噌を溶いて器に盛る...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
生たらこと糸こんにゃく...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...