レシピブログ
ちょっと気になっていたメニュー。「豚汁」の豚肉を鶏肉に代えた具沢山のみそ汁だ。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉・・・50gほど大根、人参、玉ねぎ、ごぼう・・・適量こんにゃく・・・適量小松菜・・・1把かつお出汁・・・2C合わせ味噌・・・大さじ1.5青ネギ・・・適量七味唐辛子・・・少々【作り方】1.鍋に出汁を沸かし、鶏肉と野菜・こんにゃくを煮る。最後に小松菜を加え、味噌を溶いて器に盛る...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
パスタソースで!こんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
厚揚げのこんにゃくとし...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ