レシピブログ
ちょっと気になっていたメニュー。「豚汁」の豚肉を鶏肉に代えた具沢山のみそ汁だ。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉・・・50gほど大根、人参、玉ねぎ、ごぼう・・・適量こんにゃく・・・適量小松菜・・・1把かつお出汁・・・2C合わせ味噌・・・大さじ1.5青ネギ・・・適量七味唐辛子・・・少々【作り方】1.鍋に出汁を沸かし、鶏肉と野菜・こんにゃくを煮る。最後に小松菜を加え、味噌を溶いて器に盛る...
我が家の定番副菜☆高野...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
" 糸こんにゃくの三...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...