レシピブログ
カルディで、インドネシア風焼きめし「ナシゴレンの素」をゲット。さて、どんな味だろう?【材料】 ※レシピは1人分です。 ご飯・・・1人前「ナシゴレンの素」・・・1/2袋鶏もも肉・・・適量玉ねぎ・パプリカ・ピーマン・・・適量卵・・・1個レモン・・・適量 【作り方】1.鶏肉と野菜を小さくカットする。フライパンに油を熱し、鶏肉・野菜を炒める。ナシゴレン・ペーストを加え、ご飯を混ぜる。2.皿に...
ナシゴレンのオムライス
ナシゴレン風〜ドンタコ...
本格ナシゴレン
エバラさんちのナシゴレ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...