レシピブログ
大好きな「半田そうめん」を冷たいぶっかけにして食べたい。ふきのとうの天ぷらを添える。【材料】 ※レシピは2人分です。 半田そうめん(乾麺)・・・1束市販そばつゆ・・・適量刻み海苔・・・適量ふきのとう・・・10個インゲン・・・8本そら豆・・・6個<天ぷら衣>市販天ぷら粉・・・大さじ3水・・・大さじ3ほどマヨネーズ・・・少々岩塩・・・適量レモン・・・適量【作り方】1.半田そうめんを3分間ほ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)