レシピブログ
大好きな「半田そうめん」を冷たいぶっかけにして食べたい。ふきのとうの天ぷらを添える。【材料】 ※レシピは2人分です。 半田そうめん(乾麺)・・・1束市販そばつゆ・・・適量刻み海苔・・・適量ふきのとう・・・10個インゲン・・・8本そら豆・・・6個<天ぷら衣>市販天ぷら粉・・・大さじ3水・・・大さじ3ほどマヨネーズ・・・少々岩塩・・・適量レモン・・・適量【作り方】1.半田そうめんを3分間ほ...
たけのこの天ぷら
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋