レシピブログ
大好きな「半田そうめん」を冷たいぶっかけにして食べたい。ふきのとうの天ぷらを添える。【材料】 ※レシピは2人分です。 半田そうめん(乾麺)・・・1束市販そばつゆ・・・適量刻み海苔・・・適量ふきのとう・・・10個インゲン・・・8本そら豆・・・6個<天ぷら衣>市販天ぷら粉・・・大さじ3水・・・大さじ3ほどマヨネーズ・・・少々岩塩・・・適量レモン・・・適量【作り方】1.半田そうめんを3分間ほ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
てんぷら粉にスパイスを...
春菊の天ぷら
友人からにんにくスプラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪