ポークスペアリブのロースト レシピあり

ポークスペアリブのロースト
  1. おいしそう!

神戸・元町にある焼豚が評判の”新生公司”で、「味付スペアリブ」をゲット。ガスグリルでじっくりと焼いてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 味付スペアリブ・・・400gレタス、胡瓜、ルッコラ、ラディッシュ他・・・適量イタリアンパセリ・・・適量レモン・・・1/4個 【作り方】1.スペアリブをそのままガスグリルで10分間ほど焼く。大皿に野菜を敷き、スペアリブを盛り付ける。 ※市販ポテサ......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?