レシピブログ
刺身だけではサビシイので、変わりかき揚げを作ってみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 むきえび・・・15尾ほどアボカド・・・1/2個玉ねぎ・・・適量(天ぷら衣)小麦粉・・・50ccほど卵・・・1/2個冷水・・・50ccほど岩塩・・・少々【作り方】1.むきえびをよく洗って、水気を拭く。アボカドを1センチ角に切り、玉ねぎは千切りにした。2.ボウルに衣を作り、小麦粉を振った材料を入れる。熱した油...
アボカドと明太子のディ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...