レシピブログ
オクラと冷凍の小エビが残っているので、天ぷらにしてみよう。流水麺のざる蕎麦を合わせた。【材料】 ※レシピは2人分です。 オクラ・・・4本海老・・・小20尾ほどカニカマ・・・5本塩・・・少々天ぷら粉・・・大さじ4水・・・大さじ3.5流水麺・・・1袋(2玉)市販そばつゆ・・・適量わさび、刻みネギ・・・適量【作り方】1.オクラを生のまま薄く刻む。海老を解凍し、キレイに洗う。カニカマを細く裂く。ボウ...
オクラとわかめ、きゅう...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラのねぎ塩和え
レンジで3分簡単♪厚揚...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...