レシピブログ
(焼豚と味玉を乗せた「ざるラーメン」と共に)神戸の産直市場で、たっぷりの”甘長唐辛子”をゲットして帰った。さて、肉巻き焼きにでもしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 甘長唐辛子・・・9本パプリカ・・・適量牛薄切り肉・・・9枚(120g)片栗粉・・・適量(甘辛だれ)醤油・・・大さじ1砂糖・・・大さじ1みりん・・・大さじ0.5酒・・・大さじ1【作り方】1.甘長唐辛子を縦に割り、種を......
もんごういかとブロッコ...
万願寺唐辛子とツナのト...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...