レシピブログ
暑い日には、カンタンな冷やしぶっかけ麺が一番だ。今回もお気に入りの徳島県産「半田めん」を使う。【材料】 ※レシピは3人分です。 半田めん(乾麺)・・・2束豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)・・・150g玉ねぎ・・・1/4個めんつゆ・・・大さじ2ポン酢・・・少々生姜・・・1片市販そばつゆ(ヤマモリ)・・・適量胡瓜、オクラ、貝割れ菜、茗荷・・・適量刻みネギ・・・適量オリーブ油・・・適量【作り方】1.最初...
味付けはめんつゆのみ!...
【味付けはめんつゆのみ...
レンジで1分おかず!人...
味付けはめんつゆだけ‼...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ