レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に”生中華麺”が残っているので、思いつくままに中華風の「あんかけ焼きそば」を作った。【材料】 ※レシピは1人分です。 生中華麺・・・1玉せせり肉・・・5本ほどキャベツ、人参、小松菜・・・適量チキンスープ・・・150cc塩・胡椒・・・少々薄口醤油、酒・・・適量水溶き片栗粉・・・大さじ2練り辛子・・・適量【作り方】1.生中華麺をたっぷりの湯に入れ、90秒ほど茹でて水で洗う。残った湯で”せせ......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
簡単!小松菜の中華丼♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト