レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に”生中華麺”が残っているので、思いつくままに中華風の「あんかけ焼きそば」を作った。【材料】 ※レシピは1人分です。 生中華麺・・・1玉せせり肉・・・5本ほどキャベツ、人参、小松菜・・・適量チキンスープ・・・150cc塩・胡椒・・・少々薄口醤油、酒・・・適量水溶き片栗粉・・・大さじ2練り辛子・・・適量【作り方】1.生中華麺をたっぷりの湯に入れ、90秒ほど茹でて水で洗う。残った湯で”せせ......
中華を食べたくなって作...
うま!ホタテの中華炒め...
ほんのり八角香る”中華...
シャキシャキとした食感...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り