レシピブログ
冷蔵庫に”生中華麺”が残っているので、思いつくままに中華風の「あんかけ焼きそば」を作った。【材料】 ※レシピは1人分です。 生中華麺・・・1玉せせり肉・・・5本ほどキャベツ、人参、小松菜・・・適量チキンスープ・・・150cc塩・胡椒・・・少々薄口醤油、酒・・・適量水溶き片栗粉・・・大さじ2練り辛子・・・適量【作り方】1.生中華麺をたっぷりの湯に入れ、90秒ほど茹でて水で洗う。残った湯で”せせ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ナスとピーマンの中華和...
やみつきにならない人い...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...