鶏せせりと小松菜のあんかけ焼きそば レシピあり

鶏せせりと小松菜のあんかけ焼きそば
  1. おいしそう!

冷蔵庫に”生中華麺”が残っているので、思いつくままに中華風の「あんかけ焼きそば」を作った。【材料】 ※レシピは1人分です。 生中華麺・・・1玉せせり肉・・・5本ほどキャベツ、人参、小松菜・・・適量チキンスープ・・・150cc塩・胡椒・・・少々薄口醤油、酒・・・適量水溶き片栗粉・・・大さじ2練り辛子・・・適量【作り方】1.生中華麺をたっぷりの湯に入れ、90秒ほど茹でて水で洗う。残った湯で”せせ......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?