レシピブログ
デパ地下で仕入れてきたイワシを蒲焼にして、丼に乗せてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 いわし・・・6尾生姜・・・1片小麦粉・・・適量ナス・・・1本大葉・・・4枚白ごま・・・適量刻み海苔・・・適量粉山椒・・・少々青みかん・・・2個(たれ)醤油・・・大さじ2酒・・・大さじ2みりん・・・大さじ2砂糖・・・大さじ0.5※具沢山の豚汁 (豚肉、玉ねぎ、かぼちゃ、こんにゃく、油揚げなど) 【......
イワシのムニエル
イワシの海苔巻き
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの生姜煮
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...