レシピブログ
牛肉と春雨と、たっぷり野菜のプルコギ風炒めを作りたい。超シンプルなレシピだ。【材料】 ※レシピは3人分です。 和牛切り落とし・・・250g玉ねぎ・・・1/2個人参、パプリカ、ぶなしめじ、キャベツ・・・適量春雨・・・40g焼き肉のたれ(日本食研:宮殿)・・・大さじ4酒・・・大さじ1豆板醤・・・小さじ1おろしニンニク・・・少々白ごま・・・適量韓国海苔・・・1袋【作り方】1.野菜を千切りにする。ボ...
ヤム・ウンセン -タイ...
【缶詰レシピ】きゃべつ...
ホタテと春雨の中華炒め
豆乳春雨坦々スープ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。