レシピブログ
牛肉と春雨と、たっぷり野菜のプルコギ風炒めを作りたい。超シンプルなレシピだ。【材料】 ※レシピは3人分です。 和牛切り落とし・・・250g玉ねぎ・・・1/2個人参、パプリカ、ぶなしめじ、キャベツ・・・適量春雨・・・40g焼き肉のたれ(日本食研:宮殿)・・・大さじ4酒・・・大さじ1豆板醤・・・小さじ1おろしニンニク・・・少々白ごま・・・適量韓国海苔・・・1袋【作り方】1.野菜を千切りにする。ボ...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
白菜ときくらげの中華春...
春雨のゆかり和え
*白菜とベーコンの春雨...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...