レシピブログ
スキレットに盛ったミートスパゲティに、メンチカツをトッピング。簡単な週末ランチだ。【材料】 ※レシピは1人分です。 冷凍ミートスパゲティ・・・1袋市販メンチカツ・・・1個卵・・・1個とんかつソース・・・適量ローリエパウダー、ドライバジル・・・少々【作り方】1.冷凍スパゲティを指定時間通りレンチンする。鉄製スキレットをコンロで温め、溶き卵を広げる。その上にスパを載せる。2.メンチカツをレンジで...
カリカリ油揚げde野菜...
残った刺身も!まぐろメ...
【ヘルシー】揚げ焼きで...
葉っぱも皮も大根まるご...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...