レシピブログ
スキレットに盛ったミートスパゲティに、メンチカツをトッピング。簡単な週末ランチだ。【材料】 ※レシピは1人分です。 冷凍ミートスパゲティ・・・1袋市販メンチカツ・・・1個卵・・・1個とんかつソース・・・適量ローリエパウダー、ドライバジル・・・少々【作り方】1.冷凍スパゲティを指定時間通りレンチンする。鉄製スキレットをコンロで温め、溶き卵を広げる。その上にスパを載せる。2.メンチカツをレンジで...
残った刺身も!まぐろメ...
葉っぱも皮も大根まるご...
長ネギにのせて揚げ焼き...
キャベツたっぷり‼︎メ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...