レシピブログ
「蓮根」があるので、ごはんのおかずになる一品を考えた。鶏もも肉をたっぷりと使う。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉・・・1枚れんこん・・・1節人参・・・1本冷凍インゲン・・・10本赤唐辛子・・・1本分(煮汁)出汁・・・1C醤油・・・大さじ2みりん・・・大さじ2砂糖・・・小さじ1~酒・・・大さじ2【作り方】1.鶏肉をひと口大に切り分け、れんこんをイチョウ切り、人参を乱切りにする。れんこ...
5分で!レンジで簡単*...
れんこんののり塩揚げ
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ