レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「蓮根」があるので、ごはんのおかずになる一品を考えた。鶏もも肉をたっぷりと使う。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉・・・1枚れんこん・・・1節人参・・・1本冷凍インゲン・・・10本赤唐辛子・・・1本分(煮汁)出汁・・・1C醤油・・・大さじ2みりん・・・大さじ2砂糖・・・小さじ1~酒・・・大さじ2【作り方】1.鶏肉をひと口大に切り分け、れんこんをイチョウ切り、人参を乱切りにする。れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
シャキシャキれんこんの...
れんこんハンバーグ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...