レシピブログ
「蓮根」があるので、ごはんのおかずになる一品を考えた。鶏もも肉をたっぷりと使う。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉・・・1枚れんこん・・・1節人参・・・1本冷凍インゲン・・・10本赤唐辛子・・・1本分(煮汁)出汁・・・1C醤油・・・大さじ2みりん・・・大さじ2砂糖・・・小さじ1~酒・・・大さじ2【作り方】1.鶏肉をひと口大に切り分け、れんこんをイチョウ切り、人参を乱切りにする。れんこ...
5分で!レンジで簡単*...
れんこんののり塩揚げ
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット