レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「蓮根」があるので、ごはんのおかずになる一品を考えた。鶏もも肉をたっぷりと使う。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉・・・1枚れんこん・・・1節人参・・・1本冷凍インゲン・・・10本赤唐辛子・・・1本分(煮汁)出汁・・・1C醤油・・・大さじ2みりん・・・大さじ2砂糖・・・小さじ1~酒・・・大さじ2【作り方】1.鶏肉をひと口大に切り分け、れんこんをイチョウ切り、人参を乱切りにする。れんこ...
シャキもちがやめられな...
カリッともっちり!れん...
わさびがアクセント☆れ...
ごぼうとれんこんのコチ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)