レシピブログ
「蓮根」があるので、ごはんのおかずになる一品を考えた。鶏もも肉をたっぷりと使う。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉・・・1枚れんこん・・・1節人参・・・1本冷凍インゲン・・・10本赤唐辛子・・・1本分(煮汁)出汁・・・1C醤油・・・大さじ2みりん・・・大さじ2砂糖・・・小さじ1~酒・・・大さじ2【作り方】1.鶏肉をひと口大に切り分け、れんこんをイチョウ切り、人参を乱切りにする。れんこ...
5分で!レンジで簡単*...
れんこんののり塩揚げ
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト