レシピブログ
和・イタリアン折衷のカルパッチョ風海鮮丼を作ってみたい。刺身盛り合わせをオイル醤油に浸けてみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 刺し身盛り合わせ・・・1パック (マグロ、サーモン、鯛、ハマチ、イカ、赤海老)(漬けダレ)醤油・・・大さじ2みりん・・・大さじ1オリーブ油・・・大さじ2すだち汁・・・少々柚子胡椒、わさび・・・少々ご飯・・・2人分レタス、ミニトマト、すだち・・・適量大葉・・・2枚グ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット