レシピブログ
岐阜の郷土料理「鶏(けい)ちゃん」を焼いて、生ピーマンと一緒に食べてみよう。味噌ダレはオリジナルで、甘めに仕上げる。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉・・・250g玉ねぎ・・・1/4個パプリカ・・・適量こどもピーマン・・・4本(味噌だれ)赤味噌(カクキュー:味わい味噌たれ)・・・大さじ1白味噌・・・大さじ1焼き肉のたれ・・・大さじ1酒・・・大さじ1みりん・・・大さじ1砂糖・・・小さじ...
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き