レシピブログ
岐阜の郷土料理「鶏(けい)ちゃん」を焼いて、生ピーマンと一緒に食べてみよう。味噌ダレはオリジナルで、甘めに仕上げる。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉・・・250g玉ねぎ・・・1/4個パプリカ・・・適量こどもピーマン・・・4本(味噌だれ)赤味噌(カクキュー:味わい味噌たれ)・・・大さじ1白味噌・・・大さじ1焼き肉のたれ・・・大さじ1酒・・・大さじ1みりん・・・大さじ1砂糖・・・小さじ...
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット