レシピブログ
新米の炊き立てごはんがススム「親子丼のあたま」を鍋で作る。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉・・・250g玉ねぎ・・・1/2個ぶなしめじ・・・適量卵・・・4個青ネギ・・・適量七味唐辛子・・・少々かつお出汁・・・1.5C鶏ガラスープの素・・・小さじ1醤油・・・大さじ3みりん・・・大さじ2砂糖・・・大さじ1【作り方】1.鶏肉を2センチ角に切り分け、玉ねぎを薄くスライスする。土鍋に出汁を作...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのかき揚...
玉ねぎ入のオムレツ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...