レシピブログ
白身魚の唐揚げを作りたくて、デパ地下の鮮魚コーナーを物色。長崎県産の天然イサキを発見した。【材料】 ※レシピは3人分です。 イサキ(三枚おろし)・・・1尾分塩、酒・・・少々小麦粉・・・適量しし唐、パプリカ・・・適量めんつゆ・・・60cc水・・・100cc大根おろし・・・50ccほど刻みネギ・・・適量おろし生姜・・・1片分七味唐辛子・・・少々 【作り方】1.イサキを削ぎ切りにして、塩...
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット