レシピブログ
白身魚の唐揚げを作りたくて、デパ地下の鮮魚コーナーを物色。長崎県産の天然イサキを発見した。【材料】 ※レシピは3人分です。 イサキ(三枚おろし)・・・1尾分塩、酒・・・少々小麦粉・・・適量しし唐、パプリカ・・・適量めんつゆ・・・60cc水・・・100cc大根おろし・・・50ccほど刻みネギ・・・適量おろし生姜・・・1片分七味唐辛子・・・少々 【作り方】1.イサキを削ぎ切りにして、塩...
イサキのアクアパッツア
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子