レシピブログ
駅前の鮮魚店で、小ぶりの穴子をゲットした。今回はフライにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 穴子・・・小6尾塩・胡椒・・・少々ピーマン・・・3個小麦粉・・・適量卵・・・1個パン粉・・・適量(簡易タルタルソース)マヨネーズ・・・大さじ3玉ねぎ・・・適量牛乳・・・少々塩・胡椒・・・少々グリーンオリーブ・・・3個ケイパー・・・6粒とんかつソース・・・適量茹でキャベツ・・・適量レモン・・・...
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子丼
きざみ穴子の柳川風
プロ仕込み煮穴子
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...