レシピブログ
”ひなまつり”なので、久しぶりに「ちらし寿司」を作ってみよう。漬け(づけ)にしたまぐろを乗せる。【材料】 ※レシピは3人分です。 まぐろ刺身・・・1パック醤油・みりん・・・適量レンコン・・・10センチグリーンアスパラ・・・2本卵・・・2個塩・砂糖・・・少々ご飯・・・2合市販「ちらしすしの素」・・・1袋刻み海苔・・・適量紅生姜・・・適量【作り方】1.まぐろ刺身を醤油+みりんに10分間漬ける。レ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット