レシピブログ
大好物の鶏唐揚げを、色々な下味で試してみる実験シリーズ。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏スペアリブ・・・7本塩こうじ・・・大さじ1カルディの旨たれドレッシング・・・大さじ2おろしニンニク・・・少々黒胡椒・・・少々片栗粉・・・適量スイートチリソース・・・適量【作り方】1.鶏スペアリブの水気を拭き、包丁でところどころ突き刺す。ポリ袋に鶏肉と塩こうじ・旨たれ・ニンニクを入れてよく揉み込み、冷蔵...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋