レシピブログ
大好物の鶏唐揚げを、色々な下味で試してみる実験シリーズ。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏スペアリブ・・・7本塩こうじ・・・大さじ1カルディの旨たれドレッシング・・・大さじ2おろしニンニク・・・少々黒胡椒・・・少々片栗粉・・・適量スイートチリソース・・・適量【作り方】1.鶏スペアリブの水気を拭き、包丁でところどころ突き刺す。ポリ袋に鶏肉と塩こうじ・旨たれ・ニンニクを入れてよく揉み込み、冷蔵...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...