レシピブログ
大好物の鶏唐揚げを、色々な下味で試してみる実験シリーズ。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏スペアリブ・・・7本塩こうじ・・・大さじ1カルディの旨たれドレッシング・・・大さじ2おろしニンニク・・・少々黒胡椒・・・少々片栗粉・・・適量スイートチリソース・・・適量【作り方】1.鶏スペアリブの水気を拭き、包丁でところどころ突き刺す。ポリ袋に鶏肉と塩こうじ・旨たれ・ニンニクを入れてよく揉み込み、冷蔵...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
味付けはめんつゆのみ!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド