レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好物の鶏唐揚げを、色々な下味で試してみる実験シリーズ。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏スペアリブ・・・7本塩こうじ・・・大さじ1カルディの旨たれドレッシング・・・大さじ2おろしニンニク・・・少々黒胡椒・・・少々片栗粉・・・適量スイートチリソース・・・適量【作り方】1.鶏スペアリブの水気を拭き、包丁でところどころ突き刺す。ポリ袋に鶏肉と塩こうじ・旨たれ・ニンニクを入れてよく揉み込み、冷蔵...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...