レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出汁巻き玉子にたっぷりの餡を掛けた一品が浮かんだ。【材料】 ※レシピは3人分です。 卵・・・4個出汁・・・50cc薄口醤油・・・小さじ1砂糖・・・小さじ2塩・・・少々市販うどんつゆ・・・1袋(350cc)水溶き片栗粉・・・適量おろし生姜・・・小さじ2刻みネギ・・・適量菜の花・・・適量【作り方】1.ボウルに卵を割り入れ、出汁と調味料を加えて混ぜる。卵焼き器を熱し、油を少し引いて卵液を半分ほど流......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋