レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出汁巻き玉子にたっぷりの餡を掛けた一品が浮かんだ。【材料】 ※レシピは3人分です。 卵・・・4個出汁・・・50cc薄口醤油・・・小さじ1砂糖・・・小さじ2塩・・・少々市販うどんつゆ・・・1袋(350cc)水溶き片栗粉・・・適量おろし生姜・・・小さじ2刻みネギ・・・適量菜の花・・・適量【作り方】1.ボウルに卵を割り入れ、出汁と調味料を加えて混ぜる。卵焼き器を熱し、油を少し引いて卵液を半分ほど流......
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット