レシピブログ
出汁巻き玉子にたっぷりの餡を掛けた一品が浮かんだ。【材料】 ※レシピは3人分です。 卵・・・4個出汁・・・50cc薄口醤油・・・小さじ1砂糖・・・小さじ2塩・・・少々市販うどんつゆ・・・1袋(350cc)水溶き片栗粉・・・適量おろし生姜・・・小さじ2刻みネギ・・・適量菜の花・・・適量【作り方】1.ボウルに卵を割り入れ、出汁と調味料を加えて混ぜる。卵焼き器を熱し、油を少し引いて卵液を半分ほど流......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド