レシピブログ
茹で鶏にピリ辛のタレを掛けた四川風「よだれ鶏」を作ってみたい。カルディで買った「チーローファン(台湾風蒸し鶏入り混ぜご飯)」と一緒にいただく。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏むね肉・・・大1枚塩・・・小さじ1(よだれ鶏のタレ)長ねぎ・・・1/2本生姜・・・1片ごま油・・・大さじ2醤油・・・大さじ3酢・・・大さじ2砂糖・・・小さじ2豆板醤・・・小さじ1鶏の茹で汁・・・50ccレタス、...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット