レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テレビ「林家正蔵の今日も四時から飲み」を観ていて、食べたくなった。新橋にある中華料理店の名物つまみらしい。【材料】 ※レシピは2人分です。 なす・・・1本塩水・・・適量小麦粉・・・適量(衣)天ぷら粉・・・大さじ4水・・・大さじ3マヨネーズ・・・大さじ1塩・胡椒・・・少々鶏ガラスープの素・・・少々だしまろ酢・・・少々一味唐辛子・・・少々レモン・・・適量【作り方】1.ナスを2ミリ厚に薄くスライス...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
イタリア風ナスのグラタ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...