レシピブログ
テレビ「林家正蔵の今日も四時から飲み」を観ていて、食べたくなった。新橋にある中華料理店の名物つまみらしい。【材料】 ※レシピは2人分です。 なす・・・1本塩水・・・適量小麦粉・・・適量(衣)天ぷら粉・・・大さじ4水・・・大さじ3マヨネーズ・・・大さじ1塩・胡椒・・・少々鶏ガラスープの素・・・少々だしまろ酢・・・少々一味唐辛子・・・少々レモン・・・適量【作り方】1.ナスを2ミリ厚に薄くスライス...
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット