レシピブログ
テレビ「林家正蔵の今日も四時から飲み」を観ていて、食べたくなった。新橋にある中華料理店の名物つまみらしい。【材料】 ※レシピは2人分です。 なす・・・1本塩水・・・適量小麦粉・・・適量(衣)天ぷら粉・・・大さじ4水・・・大さじ3マヨネーズ・・・大さじ1塩・胡椒・・・少々鶏ガラスープの素・・・少々だしまろ酢・・・少々一味唐辛子・・・少々レモン・・・適量【作り方】1.ナスを2ミリ厚に薄くスライス...
ナスとひき肉の甘辛丼(...
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのサラダ レバノン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...