スペアリブの赤ワイン煮 レシピあり

スペアリブの赤ワイン煮
  1. おいしそう!

   豚スペアリブのBBQが大好物だが、一度赤ワインで煮てみよう。新調したカトラリー(ヘンケル社製)を使いましょう。【材料】    ※レシピは3人分です。 骨付き豚スペアリブ・・・500g(9ピース)塩、クレージーソルト、胡椒・・・少々小麦粉・・・適量玉ねぎ・・・1/2個セロリ・・・適量ニンニク・・・1片赤ワイン・・・100cc水・・・100ccあらごしトマト・・・50ccケチャップ・・・大さじ3...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?