レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し蒸しと暑いので、さっぱりしたサラダ風冷やし麺を作ろう。お気に入りの「讃岐ひやむぎ」を使う。【材料】 ※レシピは3人分です。 (ゆで鶏)鶏むね肉・・・1枚水・・・1C塩・・・小さじ1砂糖・・・小さじ1讃岐ひやむぎ(乾麺)・・・3人前市販そうめんつゆ・・・100ccだしまろ酢・・・50cc(ゆで鶏)の茹で汁・・・50ccトマト、胡瓜、オクラ、パプリカ・・・適量【作り方】1.<ゆで鶏>を......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....