レシピブログ
蒸し蒸しと暑いので、さっぱりしたサラダ風冷やし麺を作ろう。お気に入りの「讃岐ひやむぎ」を使う。【材料】 ※レシピは3人分です。 (ゆで鶏)鶏むね肉・・・1枚水・・・1C塩・・・小さじ1砂糖・・・小さじ1讃岐ひやむぎ(乾麺)・・・3人前市販そうめんつゆ・・・100ccだしまろ酢・・・50cc(ゆで鶏)の茹で汁・・・50ccトマト、胡瓜、オクラ、パプリカ・・・適量【作り方】1.<ゆで鶏>を......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...