レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し蒸しと暑いので、さっぱりしたサラダ風冷やし麺を作ろう。お気に入りの「讃岐ひやむぎ」を使う。【材料】 ※レシピは3人分です。 (ゆで鶏)鶏むね肉・・・1枚水・・・1C塩・・・小さじ1砂糖・・・小さじ1讃岐ひやむぎ(乾麺)・・・3人前市販そうめんつゆ・・・100ccだしまろ酢・・・50cc(ゆで鶏)の茹で汁・・・50ccトマト、胡瓜、オクラ、パプリカ・・・適量【作り方】1.<ゆで鶏>を......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り