レシピブログ
テレビを見ていると、電子レンジで作る鶏唐揚げを紹介していた。簡単そうなので、試してみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉・・・1枚醤油・・・大さじ1酒・・・大さじ1おろしニンニク・・・少々おろし生姜・・・少々ロースト・シーズニング(日本食研)・・・少々片栗粉・・・大さじ2黒胡椒・・・少々レタス、トマト、胡瓜、大葉・・・適量【作り方】1.鶏肉を3センチ角程度に切り分ける。ビニ...
胡椒を効かせた「もやし...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
残ったお刺身を有効活用...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ