レシピブログ
厚揚げにとろとろの和風「きのこあん」を掛ける料理を思いついた。【材料】 ※レシピは3人分です。 厚揚げ(10cm角)・・・3枚(きのこあん)豚肉切り落とし・・・適量ぶなしめじ・・・1/2パックえのきだけ・・・1/2パックキクラゲ・・・適量和風出汁・・・1C醤油・・・大さじ1.5みりん・・・大さじ1.5酢・・・少々おろし生姜・・・1片分水溶き片栗粉・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.鍋に...
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
339kcal 秘密に...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット