レシピブログ
厚揚げにとろとろの和風「きのこあん」を掛ける料理を思いついた。【材料】 ※レシピは3人分です。 厚揚げ(10cm角)・・・3枚(きのこあん)豚肉切り落とし・・・適量ぶなしめじ・・・1/2パックえのきだけ・・・1/2パックキクラゲ・・・適量和風出汁・・・1C醤油・・・大さじ1.5みりん・・・大さじ1.5酢・・・少々おろし生姜・・・1片分水溶き片栗粉・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.鍋に...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこと新玉ねぎの醤油...
きのこのタルティーヌ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ