レシピブログ
砂糖(さ)・みりん(み)・醤油(し)・酒(さ)を同割にした「照り焼きダレ」で作る鶏の照り焼き。料理家・行正り香さんのレシピを参考にした。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉・・・大1枚砂糖・・・大さじ1みりん・・・大さじ1醤油・・・大さじ1酒・・・大さじ1七味唐辛子・・・少々粉山椒・・・少々ベビーリーフ・・・適量すだち・・・1個【作り方】1.鶏肉の皮目にフォークで穴を空けてから大きく4...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...