レシピブログ
砂糖(さ)・みりん(み)・醤油(し)・酒(さ)を同割にした「照り焼きダレ」で作る鶏の照り焼き。料理家・行正り香さんのレシピを参考にした。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉・・・大1枚砂糖・・・大さじ1みりん・・・大さじ1醤油・・・大さじ1酒・・・大さじ1七味唐辛子・・・少々粉山椒・・・少々ベビーリーフ・・・適量すだち・・・1個【作り方】1.鶏肉の皮目にフォークで穴を空けてから大きく4...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!