レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂糖(さ)・みりん(み)・醤油(し)・酒(さ)を同割にした「照り焼きダレ」で作る鶏の照り焼き。料理家・行正り香さんのレシピを参考にした。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉・・・大1枚砂糖・・・大さじ1みりん・・・大さじ1醤油・・・大さじ1酒・・・大さじ1七味唐辛子・・・少々粉山椒・・・少々ベビーリーフ・・・適量すだち・・・1個【作り方】1.鶏肉の皮目にフォークで穴を空けてから大きく4...
鶏ささみののり巻きチキ...
照り焼き海苔チーズチキ...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ