レシピブログ
鶏の「せせり肉」(首肉)をエスニック風に焼いたものに、きのことアスパラのバター焼きを添える。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏せせり肉・・・100g塩・胡椒・・・少々クミンシード・・・小さじ1コリアンダーP・・・少々焼肉のたれ・・・大さじ2一味唐辛子・・・少々ぶなしめじ、グリーンアスパラ・・・適量バター・・・少々塩・胡椒・・・少々【作り方】1.せせり肉を適当な長さに切り、塩・胡椒・クミンシ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...