レシピブログ
じゃがいもがあるので、塩ゆでにした。バターと「イカの塩辛」を乗せて、酒のつまみにしてみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 じゃがいも(メークイン)・・・小2個ゆで卵・・・1個バター・・・適量塩・・・少々イカの塩辛・・・適量【作り方】1.じゃがいもの皮を剥き、分厚くカットし、7~8分間塩茹でする。皿に茹でじゃがと茹で卵を乗せ、バターを置き、塩を振って30秒間レンチンする。2.「イカの塩辛」...
オシャレなバター餅
里芋のみそバター和え
バター不使用ヘルシーお...
絶品!干し柿バター
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド