レシピブログ
またしても衝動買いしてしまったインスタント袋麺「ベトナムフォー」をランチに・・。【材料】 ※レシピは1人分です。 ベトナム・フォー(チキン味)・・・1袋水・・・2C(400cc)(トッピング用チキン煮)鶏むね肉・・・50gほど塩・・・少々オイスターソース・・・大さじ0.5酢・・・大さじ0.5ナンプラー・・・少々おろし生姜・・・少々ごま油・・・少々赤玉ねぎ、パクチー・・・適量キクラゲ・・・少々...
フォー ガー
鶏ささみのフォー
米麺で鍋のしめ、優しい...
優しい味☆フォー風春雨...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...