レシピブログ
またしても衝動買いしてしまったインスタント袋麺「ベトナムフォー」をランチに・・。【材料】 ※レシピは1人分です。 ベトナム・フォー(チキン味)・・・1袋水・・・2C(400cc)(トッピング用チキン煮)鶏むね肉・・・50gほど塩・・・少々オイスターソース・・・大さじ0.5酢・・・大さじ0.5ナンプラー・・・少々おろし生姜・・・少々ごま油・・・少々赤玉ねぎ、パクチー・・・適量キクラゲ・・・少々...
豚肉とパクチーのフォー
鶏ささみのフォー
豚肉と白菜とトマトのフ...
芥藍炒めのフォー。
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...