レシピブログ
またしても衝動買いしてしまったインスタント袋麺「ベトナムフォー」をランチに・・。【材料】 ※レシピは1人分です。 ベトナム・フォー(チキン味)・・・1袋水・・・2C(400cc)(トッピング用チキン煮)鶏むね肉・・・50gほど塩・・・少々オイスターソース・・・大さじ0.5酢・・・大さじ0.5ナンプラー・・・少々おろし生姜・・・少々ごま油・・・少々赤玉ねぎ、パクチー・・・適量キクラゲ・・・少々...
豚肉とパクチーのフォー
豚肉と白菜とトマトのフ...
米麺で鍋のしめ、優しい...
フォー ガー
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...