豚肉とクレソンの塩レモン・タジン鍋 レシピあり

豚肉とクレソンの塩レモン・タジン鍋
  1. 1
    おいしそう!

カルディで人気の鍋つゆ「塩レモン鍋つゆ」をゲット。豚・白菜のミルフューユとクレソンを入れたさっぱり鍋にしてみよう。【材料】    ※レシピは3人分です。 「塩レモン鍋つゆ」(ストレートタイプ)・・・1袋(600g)豚薄切り肉(肩ロース)・・・250g白菜・・・1/8個ぶなしめじ・・・1/2パック人参、かぼちゃ、ブロッコリー・・・適量豆腐・・・1丁クレソン・・・適量レモン・・・1/2個黒胡椒・・・適...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?