レシピブログ
カルディの「プルコギの素」を衝動買い。試しに米国産牛バラ肉と野菜を炒めてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 カルディ「プルコギの素」・・・1袋酒・・・大さじ1牛バラ薄切り肉・・・250g玉ねぎ・・・1/2個人参・・・1/4本ピーマン・パプリカ・・・適量キクラゲ・・・適量韓国唐辛子・・・小さじ1白ごま・・・適量 【作り方】1.牛肉と野菜を適当な大きさにカット。ビニール袋に牛肉・野...
そのまま食べても丼にし...
プルコギ風
* プルコギビーフ・チ...
【簡単&節約】豚肉でや...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...