レシピブログ
(鶏つくね串 左は棒つくね、右はピーマン詰め) (ささみ串 左は梅ちりめんマヨ、右は明太マヨ)甘辛タレの「つくね焼き」を食べたい。思いつくまま、つくね串を2種(甘辛味・塩味)+ささみ串を2種(明太マヨ・梅ちりめん)作ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 ●鶏つくね串 6本鶏ももひき肉・・・220g玉ねぎ・・・適量キクラゲ・・・適量卵黄・・・1個生姜汁・・・少々酒、だし醤油、も......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...