レシピブログ
(鶏つくね串 左は棒つくね、右はピーマン詰め) (ささみ串 左は梅ちりめんマヨ、右は明太マヨ)甘辛タレの「つくね焼き」を食べたい。思いつくまま、つくね串を2種(甘辛味・塩味)+ささみ串を2種(明太マヨ・梅ちりめん)作ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 ●鶏つくね串 6本鶏ももひき肉・・・220g玉ねぎ・・・適量キクラゲ・・・適量卵黄・・・1個生姜汁・・・少々酒、だし醤油、も......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...