レシピブログ
(鶏つくね串 左は棒つくね、右はピーマン詰め) (ささみ串 左は梅ちりめんマヨ、右は明太マヨ)甘辛タレの「つくね焼き」を食べたい。思いつくまま、つくね串を2種(甘辛味・塩味)+ささみ串を2種(明太マヨ・梅ちりめん)作ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 ●鶏つくね串 6本鶏ももひき肉・・・220g玉ねぎ・・・適量キクラゲ・・・適量卵黄・・・1個生姜汁・・・少々酒、だし醤油、も......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...