レシピブログ
岡山県・日生(ひなせ)名物の「カキオコ」を、ちょっとアレンジして焼いてみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 牡蠣(加熱用)・・・6粒ほどバター・塩・胡椒・醤油・・・少々豚バラ肉・・・適量お好み焼き粉・・・100cc水・・・100cc長芋とろろ・・・大さじ2キャベツ・・・適量かつお粉・・・少々天かす・・・適量卵・・・1個お好み焼きソース+どろソース・・・適量刻みネギ・・・適量紅生姜・・・適...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
レンコンと牡蠣のオイス...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...