レシピブログ
岡山県・日生(ひなせ)名物の「カキオコ」を、ちょっとアレンジして焼いてみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 牡蠣(加熱用)・・・6粒ほどバター・塩・胡椒・醤油・・・少々豚バラ肉・・・適量お好み焼き粉・・・100cc水・・・100cc長芋とろろ・・・大さじ2キャベツ・・・適量かつお粉・・・少々天かす・・・適量卵・・・1個お好み焼きソース+どろソース・・・適量刻みネギ・・・適量紅生姜・・・適...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!