レシピブログ
シンプルな中華風塩炒めをつくりたい。今回は小ぶりの「剣先イカ」とブロッコリーを主役にする。【材料】 ※レシピは3人分です。 剣先イカ・・・中3バイ塩・酒・片栗粉・・・少々ブロッコリー・・・1/3株人参・・・適量エリンギ・・・1/2本キクラゲ・・・適量生姜・・・1片チキンスープ・・・100cc塩こうじ・・・小さじ2塩・胡椒・・・少々水溶き片栗粉・・・適量ごま油・・・適量【作り方】1.イカのワタ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
あさりとイカのバジルワ...
即席で酒の肴に作りまし...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...