レシピブログ
「だしまろ酢」だけで作る「焼豚」がうまかったので、鶏手羽でも試してみたい。残っているじゃがいもと一緒に煮る。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏手羽中ハーフ・・・8本創味だしまろ酢・・・50ccほどおろしニンニク・・・少々おろし生姜・・・少々じゃがいも・・・3個インゲン・・・8本水・・・300cc白だし・・・大さじ1醤油・・・小さじ2みりん・・・小さじ2塩・・・少々柚子の皮・・・少々【作り方...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...