レシピブログ
「だしまろ酢」だけで作る「焼豚」がうまかったので、鶏手羽でも試してみたい。残っているじゃがいもと一緒に煮る。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏手羽中ハーフ・・・8本創味だしまろ酢・・・50ccほどおろしニンニク・・・少々おろし生姜・・・少々じゃがいも・・・3個インゲン・・・8本水・・・300cc白だし・・・大さじ1醤油・・・小さじ2みりん・・・小さじ2塩・・・少々柚子の皮・・・少々【作り方...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ちりめんキャベツとジャ...
ジャガイモとケイパーの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...