レシピブログ
神戸・元町にある中華料理店の人気メニューだが、食べたことはない。思いつくままににフリーハンドで作ってみる。【材料】 ※レシピは1人分です。 海老・・・3尾インゲン・・・3本卵・・・2個チキンスープ・・・50cc白だし・・・小さじ1塩・砂糖・醤油・・・少々水溶き片栗粉・・・適量ご飯・・・1人前セロリの葉・・・適量【作り方】1.海老の皮を剥き、3等分に切る。塩・片栗粉をまぶしてボイルする。インゲ...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
焼いて巻くだけ♪簡単お...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...