レシピブログ
神戸・元町にある中華料理店の人気メニューだが、食べたことはない。思いつくままににフリーハンドで作ってみる。【材料】 ※レシピは1人分です。 海老・・・3尾インゲン・・・3本卵・・・2個チキンスープ・・・50cc白だし・・・小さじ1塩・砂糖・醤油・・・少々水溶き片栗粉・・・適量ご飯・・・1人前セロリの葉・・・適量【作り方】1.海老の皮を剥き、3等分に切る。塩・片栗粉をまぶしてボイルする。インゲ...
明石焼き(玉子焼き)
圧力鍋で時短調理♪手羽...
豆腐ときのこの玉子丼
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...