レシピブログ
神戸・元町にある中華料理店の人気メニューだが、食べたことはない。思いつくままににフリーハンドで作ってみる。【材料】 ※レシピは1人分です。 海老・・・3尾インゲン・・・3本卵・・・2個チキンスープ・・・50cc白だし・・・小さじ1塩・砂糖・醤油・・・少々水溶き片栗粉・・・適量ご飯・・・1人前セロリの葉・・・適量【作り方】1.海老の皮を剥き、3等分に切る。塩・片栗粉をまぶしてボイルする。インゲ...
豆腐ときのこの玉子丼
ラディッシュと玉子サラ...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
チーズと玉子だけ!ロー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...