レシピブログ
デパ地下で仕入れた「開いた生いわし」を、天ぷらにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 いわし(三重県産)・・・8尾大葉・・・8枚塩・・・少々カニカマ・・・8個打ち粉(小麦粉)・・・適量(天ぷら衣)天ぷら粉・・・80ccソーダ水・・・80ccマヨネーズ・・・小さじ2天つゆ(めんつゆ+湯)・・・適量大根おろし・・・適量七味唐辛子・・・少々 【作り方】1.いわしを水洗いし、ペーパーで拭...
イワシのムニエル
イワシの酢漬け★タパス...
『イワシの丸干し』で炊...
新鮮イワシの梅煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ