レシピブログ
炊飯器でカンタン煮物を作りたい。鶏手羽と根菜を甘酢醤油で煮る。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏手羽肉・・・8本ほど(400g)大根・・・10センチ人参・・・1/2本生姜・・・1片出汁昆布・・・5センチ角(煮汁)酢・・・50cc醤油・・・50cc酒・・・80cc水・・・80cc砂糖・・・大さじ3和風だしの素・・・小さじ0.5ブロッコリー、インゲン・・・適量【作り方】1.大根とニンジンを一口...
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)