レシピブログ
炊飯器でカンタン煮物を作りたい。鶏手羽と根菜を甘酢醤油で煮る。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏手羽肉・・・8本ほど(400g)大根・・・10センチ人参・・・1/2本生姜・・・1片出汁昆布・・・5センチ角(煮汁)酢・・・50cc醤油・・・50cc酒・・・80cc水・・・80cc砂糖・・・大さじ3和風だしの素・・・小さじ0.5ブロッコリー、インゲン・・・適量【作り方】1.大根とニンジンを一口...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット