レシピブログ
炊飯器でカンタン煮物を作りたい。鶏手羽と根菜を甘酢醤油で煮る。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏手羽肉・・・8本ほど(400g)大根・・・10センチ人参・・・1/2本生姜・・・1片出汁昆布・・・5センチ角(煮汁)酢・・・50cc醤油・・・50cc酒・・・80cc水・・・80cc砂糖・・・大さじ3和風だしの素・・・小さじ0.5ブロッコリー、インゲン・・・適量【作り方】1.大根とニンジンを一口...
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単なのに絶品!白菜と...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...