レシピブログ
ずっと作りたかった寿司を作ってみよう。昆布締めした鯛の押しずしと、トロたく丼のミニ版だ。【材料】 ※レシピは3人分です。 ▼(鯛の押しずし)刺身用の鯛・・・1サク出汁昆布・・・20センチ塩・・・少々昆布茶・・・少々大葉・・・2枚すし飯・・・1合分甘酢生姜・・・適量わさび醤油・・・適量▼(トロたく丼)まぐろたたき・・・1パック刻み青ネギ・・・適量長芋・・・5センチたくわん・・・適量胡瓜・・・適......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト