レシピブログ
中華風の鶏団子スープを作ってみよう。大好きな「小松菜」を入れる。思い付きで、「生椎茸と砂肝の唐揚げ」を揚げてみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 (鶏団子)鶏ひき肉・・・200gもめん豆腐・・・1/4丁卵・・・1/2個おろし生姜・・・小さじ1味噌・・・小さじ1刻み青ネギ・・・適量塩・・・少々小松菜・・・1把チキンスープ・・・3C生姜の皮・・・適量塩、黒胡椒・・・少々醤油・・・小さじ1ごま油...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...