レシピブログ
安価な「まぐろのサク」を買って帰る。焼いてからポン酢で食べる酒肴と、締めの丼を作ってみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ▼(炙りまぐろのポン酢)生キハダマグロ・・・1/2サク(100g)新玉ねぎ・・・適量胡瓜・・・1/2本塩・・・少々青ネギ・・・適量ごま油・・・適量ポン酢・・・大さじ2おろし生姜・・・少々▼(まぐろの蒲焼丼)生キハダマグロ・・・1/2サク(100g)醤油・・・大さじ1酒......
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
マグロの皮の湯引き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...